Kommentare

Vorher / Nachher: ​​Erstellen Sie einen Schlafbereich in einem 25 m2 großen Studio

Vorher / Nachher: ​​Erstellen Sie einen Schlafbereich in einem 25 m2 großen Studio


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Mit der Renovierung seiner Wohnung beauftragte der Eigentümer dieses 25 m² großen Studios die Agentur Transition Interior Design, eine große Herausforderung für die Architekten. Der Gegenstand der Mission? Gestalten Sie den Studioraum neu, indem Sie einen vom Wohnzimmer getrennten Schlafbereich schaffen, der so hell wie möglich ist. Das Architektenduo Margaux Meza und Carla Lopez überlegte, eine Bibliothek im Stil von Claustra als Separation zu installieren. Ergebnis? Das kleine seelenlose Studio von 25 m2 hat alles was groß ist! Fläche: 25 m2 Studio Architekten: Margaux Meza und Carla Lopez Agentur: www.transition-id.com/

Vorher: ein 25 m2 großes Studio ohne Seele, das vom Boden bis zur Decke neu gestaltet werden kann

Kein Abstellraum, kein separates Schlafzimmer, kein Rhythmus, keine Kontinuität zwischen den verschiedenen Elementen ... Dieses kleine, 25 m² große Studio, nur einen Steinwurf vom Bahnhof Asnières-sur-Seine entfernt, war so grau wie der Himmel des Pariser Vororte. Ein beengtes Hochbett stand am Ende des Wohnzimmers. Die Küche, das Wohnzimmer und das Schlafzimmer verschmelzen, ohne Übergang oder Kontinuität (Hallo Privatsphäre!). Und das war, ohne die Küchenmöbel zu erwähnen, so alt wie möglich oder den Bodenbelag, der nicht mehr die neueste Frische war ... Aber das war, bevor der neue Eigentümer des Studios sich entschied, die Renovierung von zu beauftragen sein Eigentum an das Architekturbüro Transition Interior Design. Nun, er hat es genommen. Der 26-jährige junge Mann hatte den Wunsch, einen separaten Schlafbereich zu schaffen. Müde von Mezzaninbetten, Sofabetten und anderen Sofabetten wollte er einfach nur in einem "richtigen" Bett schlafen. Zu diesem Zweck wurde an alles gedacht und alles überarbeitet - vom Boden bis zur Decke.

Vor dem Besuch der Architekten war das kleine, 25 m² große Studio traurig und seelenlos.

Nachher: ​​ein zusätzlicher Schlafbereich im kleinen Studio

Um ein Zimmer (mit einem richtigen Bett) in einem Raum von 17 m2 zu passen? Nicht so einfach. Und noch mehr, wenn der Raum über die gesamte Breite eine einzige Öffnung hat. Die Lösung, die unsere Alchemisten von Lebensräumen gefunden haben? Eine Bibliothek im Claustra-Stil! Und wir sagen "low hat". Diese teilweise visuelle Unterteilung ermöglicht es tatsächlich, Räume dank eines sehr dekorativen optischen Effekts zu trennen. Die Perspektive des Wohnzimmers bleibt voll erhalten und der Schlafbereich profitiert dank der als Filter wirkenden Bibliothekstrennwand vom natürlichen Tageslicht. Hier wird die vom Eigentümer gestartete Herausforderung mit Bravour aufgenommen. Das Studio profitiert jetzt nicht nur von einem Schlafbereich (und der Eigentümer hat das Vergnügen, in einem richtigen Bett zu schlafen!), Sondern es gewinnt auch an Tiefe und Einheit. Die bloße Präsenz der Bibliothekspartition in der Mitte des Raums reicht aus, um die Volumen neu zu erfinden und schöne grafische Linien in der Wohnung zu zeichnen.

Die Bibliothek im claustra-Stil: die clevere Idee, einen dekorativen Schlafbereich zu schaffen.

Ein renoviertes Studio mit mehr Stauraum

Durch die Schaffung mehrerer Regale hilft die durchbrochene Bibliothek auch dabei, den Mangel an Stauraum zu beseitigen, der bei einer Wohnfläche von nur 25 m2 nicht zu vernachlässigen ist. Die Phantasie der Architekten beschränkte sich jedoch nicht auf eine Bibliothek im Stil von Claustra, um mehr Stauraum im Studio zu schaffen. Auf der Schlafzimmerseite wurde das Bett auf der Plattform angehoben, um zusätzlichen Stauraum unter den Möbeln zu schaffen. Zu diesem Zweck verwendeten die Architekten Ikea-Küchenschränke, die von ihrer üblichen Verwendung abgelenkt wurden… ganz einfach! Das Hochbeet dient somit nicht nur zur Abgrenzung des intimen Kokons im Schlafbereich ... Es dient auch zur Optimierung der Lagerhaltung, die im Anfangsstudio dringend fehlte.

Das Studio hat auch Stauraum in der Küche, dem Fernseher und dem Wohnbereich gewonnen.

Der skandinavische Look im Rampenlicht des Studios!

Als er die Agentur Transition Interior Design beauftragte, wollte der Eigentümer eine Dekoration aus rotem Backstein und einem Industriedach im amerikanischen Loft-Stil ... Fehler! Margaux Meza und Carla Lopez empfahlen dem jungen Mann einen skandinavischen Stil. Die Bilder sprechen für sich, um sie zu beweisen ... Die Materialien, Formen und Farben, die dem skandinavischen Stil am Herzen liegen, sind da. Dank des Eichenparketts ist helles Holz vorhanden. Wir finden ihn in den Regalen der Bibliothek und in der Fernsehecke, wo er sich mit kleinen Berührungen einmischt. Es findet sich auch an den Wandelementen, an den Möbeln und sogar an der geometrischen Holzoptik-Anrichte aus Feinsteinzeug, in die es subtil integriert ist. Die Wärme und Freundlichkeit des Holzes wird durch die Allgegenwart von Weiß gemildert, das das Licht auf der Ziegelfassade (Castorama), auf dem Teppich (AM.PM) und auf den Möbelelementen mit skandinavischem Aussehen beibehält. Die Farbe dient schließlich dazu, die Räume zu markieren und die visuelle Einheit zu stärken. Wir mögen die Idee von Azurblau an der Wand des Schlafzimmers für ein bisschen mehr Tiefe. Wir mögen auch die Idee eines skandinavischen Schaukelstuhls mit abgerundeten Linien, der im Dekor platziert ist, als ob er besser mit den geraden Linien der Bibliothekswand brechen soll. Er ist orange gekleidet und weiß, wie man sich von anderen abhebt ... Eine großartige Leistung für diesen kleinen Raum, in dem das Leben groß ist.

Helles Holz, saubere Möbel, Pastelltöne: Alle Codes des skandinavischen Stils sind in diesem kleinen Studio vorhanden, das alles Gute bietet!