Informationen

Vorher / Nachher: ​​die Schaffung eines Triplex unter der Traufe in einer Wohnung von 1850

Vorher / Nachher: ​​die Schaffung eines Triplex unter der Traufe in einer Wohnung von 1850


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Die Architektin Jérémy Hérard vom Netzwerk Notes de styles zeigt den Umbau einer dreistöckigen Wohnung in einem denkmalgeschützten Gebäude: 225 Quadratmeter Fläche und ein Budget von 80.000 Euro. Ein Projekt von nur drei Monaten genügte, um die Wohnung zu verwandeln, die nun auf brillante Weise alten Stil und zeitgenössischen Geist kombiniert. Fläche: 225m2. Agentur: Style Notes. Budget: 80.000 €.

Wandeln Sie die Räumlichkeiten um, ohne den einzigartigen Aspekt des Gebäudes zu verzerren

Besuchen Sie Petite France in der Region Straßburg, um ein einzigartiges Renovierungsprojekt zu entdecken. Mit einer Fläche von 225 m2 befindet sich das zukünftige Triplex im Herzen eines historischen Viertels, das zum Weltkulturerbe der Menschheit gehört. Ein Detail, das im Rahmen einer Transformation von großer Bedeutung ist, da es die Möglichkeiten zur Änderung der Fassaden und damit die Schaffung von Öffnungen einschränkt. Die Eigentümer kontaktierten das Notes desStyles-Netzwerk für drei Monate. Sie wollten unter anderem drei Schlafzimmer, darunter eine Master-Suite, eine Küche mit Kochinsel, ein großes Wohnzimmer, ein Büro, drei Badezimmer und vor allem ein schönes Licht. Unter der Traufe angeordnet, bleibt dieses Apartment komplexer in der Einrichtung als ein klassisches Interieur - ein Merkmal, das die Verwendung des geringsten Raums erfordert, um maximal Quadratmeter freizugeben.

Vorher: Der Eingang und die Küche sind dunkel und nicht einladend!

Akribische Renovierung von Räumen

Für dieses einzigartige Projekt hat Jérémy Hérard beschlossen, das Anwesen, nämlich die drei Wohnebenen, komplett zu renovieren, um alle Räume zu überdenken. Dieser Neuanfang hat das historische Gebäude in Bezug auf Sanitär, Isolierung und Strom auf den Standard des 21. Jahrhunderts gebracht. Teure aber wesentliche Arbeit! Um einen bestimmten Raum für ein Studio zu schaffen, teilte das Team den Innenraum in drei unterschiedliche Zonen auf, um die zweite Ebene ganz diesem Wunsch zu widmen. Der Eingang befindet sich im Erdgeschoss. Die Wohnzimmer, Badezimmer und anderen Schlafzimmer befinden sich in der obersten Etage der Wohnung. Bei dieser Wahl hat sich das Ganze grundlegend gewandelt - vom Boden bis zur Decke! - um die zukünftigen Funktionen jedes Raumes zu erfüllen. Einige originale Elemente, wie die sichtbaren Balken, sind jedoch erhalten geblieben, um nur das Beste aus dem Alten zu erhalten und den Charme des Ortes zu bewahren.

Die Mastersuite wird durch schöne, weiß gestrichene Balken ergänzt.

Zeitgemäßes Layout und Charme des Alten

In der ersten Etage hat der Architekt daher ein als Studio konzipiertes Jugendschlafzimmer mit eigenem Bad sowie Ankleide- und Arbeitsbereich integriert. Dort ist eine neue Treppe installiert, um den Rest des Innenraums zu verteilen. In der obersten Etage befinden sich nun die restlichen Räume mit offener Küche und einer wunderschönen Mittelinsel, ein Bürobereich, zwei Schlafzimmer, darunter die Master Suite, ein Ankleidezimmer und ein drittes Badezimmer. Ein großes Wohnzimmer von 100 m2 mit Wohn- und Essbereich wird zum Herzstück dieser Etage. Abgesehen von der weißen Farbe an den Wänden und Parkettböden, wird der zeitgenössische Touch dank der Möbel, wie diese weißen Ledersofas mit bunten Kissen, subtil gebracht. Die Farbpalette ist bewusst klar, um die Helligkeit des Ortes zu betonen. Um für natürliche Klarheit zu sorgen, haben die Profis hier und da Oberlichter im Dach geschaffen - das Ergebnis ist ein mit 4 multiplizierter Leuchtkraftindex und eine Familie, die sich jetzt freut, in einem belüfteten Innenraum zu leben, in dem Die Zirkulation zwischen den Räumen erfolgt spontan.

Ein prächtiger Wohnraum für dieses 100 m2 große Esszimmer!


Video: UMSTYLING Extrem: SO KRASS ist der VORHER - NACHHER Vergleich! taff. ProSieben (Kann 2022).