Hilfreich

Vorher / Nachher: ​​Bauen Sie einen multifunktionalen Korridor

Vorher / Nachher: ​​Bauen Sie einen multifunktionalen Korridor


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

In jedem Innenraum verbirgt sich eine Ecke, die es verdient, enthüllt und sublimiert zu werden. Hier wurde die Innenarchitektin Virginie Durieux und ihre Agentur Mon oeil dans la déco von den Eigentümern von Nogent-sur-Marne beauftragt, einen Eintrag zu überdenken. Das Ziel: Sanierung eines langen Korridors mit Speicher für die ganze Familie. Schlichtheit und Funktionalität sind die Schlagworte dieses sehr erfolgreichen Projekts! Oberfläche: ca. 5m². Budget: weniger als 4000 € für das globale Projekt. Agentur: Mein Auge in der Einrichtung.

Ordnen Sie den Korridor an, um Speicher zu erstellen

Bei dieser Renovierung ging es darum, den Eingang neu zu überdenken und Stauraum für die ganze Familie zu schaffen, die ihn damals dringend benötigte. Der Flur ist ein Durchgang, der das Wohnzimmer, die Küche und die Schlafzimmer dient. Das Ehepaar hatte bereits gearbeitet, indem es den Zugang zur Küche versperrte und in eine zum Wohnzimmer offene Küche verwandelte. Dadurch konnten sie ein Familienmöbelstück prominent auf dem Flur platzieren. Im Laufe der Zeit erkannte das Paar jedoch, dass dies nicht praktikabel war: Das Ganze funktionierte nicht. Die Eigentümer forderten Virginie Durieux daher auf, ihnen zu helfen, diesen zentralen Korridor durch die Integration von Lager und Büro besser zu nutzen.

VORHER: Ein dunkler Korridor, der durch eine geschlossene Tür vom Wohnzimmer getrennt ist. Wie viel Platz verschwendet!

Multifunktionsmöbel zur Harmonisierung von Räumen

Die Hauptidee des Dekorateurs war es, ein Möbelstück zu schaffen, das den Eingang, das Wohnzimmer und die Küche miteinander verbindet. Es ist maßgeschneidert und hat mehrere Schließfächer auf der Eingangsseite in verschiedenen Längen für Bücher und kleine Schmuckstücke. Um die Kosten zu senken, haben sich die Kunden selbst um die Montage gekümmert. Die Fertigstellung dauerte nur zwei Wochen. Auf der Wohnzimmerseite verwandeln sich die Möbel in eine Bar mit Regalen und erstrecken sich in die Küche. Die Kunden wollten ihr Sofa und ihren TV-Ständer behalten. Um eine neue Atmosphäre zu schaffen, genügten einige neue dekorative Elemente: - einige Balibart-Illustrationen an den Wänden, - neue Kissen und ein House Doctor-Teppich, - die hübsche grüne Farbe Nereids (von der Marke 1825) wurde aufgemalt Die Rückwand, die Sie vom Eingang aus sehen, bringt einen echten Tiefeneffekt in die Wohnung.

NACHHER: ein multifunktionales Möbelstück und ein Eingang, der endlich bewohnt und nützlich ist.

Schaffung eines Büroraums im Flur

Die Eigentümer möchten einen Bürobereich in das Projekt integrieren. Aus diesem Grund wurde ein Arbeitsbereich mit einem Schließfach für den Computer und einem Schiebefach für die Tastatur entworfen. Ein sehr cleveres Büro, das daher keinen Platz einnimmt! Und als der Eingang geöffnet wurde, hat er an Helligkeit gewonnen, was diese fleißige Ecke sehr angenehm macht.

Die Möbel beherbergen einen Bürobereich, der sich perfekt in das Ganze einfügt.

Ein praktischer Flur… und ästhetisch!

Das große Möbelstück enthält eine sehr nützliche Bank zum An- und Ausziehen Ihrer Schuhe. Es hat auch eine kleine Aufbewahrungseinheit für sie sowie ein Ablagefach. An der Wand wurde eine sehr originelle Garderobe aus Holz in der gleichen Farbe wie die Möbel angebracht, um die Harmonie des Raumes zu gewährleisten. Schließlich, um die Kästen an die Möbel zu erinnern und den Korridor mit Energie zu versorgen, bedeckten Fliesenimitationen die alten Fliesen, um ein echtes Gütesiegel zum Eingang zu bringen und ihn fein abzugrenzen. Ein Projekt, bei dem es gelingt, zahlreiche Lagerräume, einen Bürobereich und eine flüssige und luftige Zirkulation im Eingangsbereich zu integrieren!

Eine originelle und praktische Garderobe und Zementimitatfliesen, die diesem Eingang eine echte Funktion verleihen.


Video: Siebenbürgen - Draculas Transsilvanien. WDR Reisen (Kann 2022).