Informationen

Vorher / Nachher: ​​Eröffnung von Wohnräumen in einem Weinberghaus

Vorher / Nachher: ​​Eröffnung von Wohnräumen in einem Weinberghaus


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Es ist nicht einfach, die Gestaltung eines Innenraums zu organisieren, wenn er mehrere Ebenen, verschiedene Öffnungen und eine einzigartige Verteilung der Räume umfasst. Eine in alten Häusern übliche Herausforderung, die das Architekturlabel Notes de Styles mit einem Gesamtbudget von 50.000 Euro hervorragend angenommen hat. Auf dem Programm: Trennwände öffnen, Authentizität bewahren und einen Retro-Touch. Fläche: 150m². Agentur: Style Notes. Budget: 50.000 Euro.

Vor der Renovierung: schlechte Raumverteilung

Ehemaliges Winzerhaus von 150m², dieser Raum mit schönen Volumen hat ein gewisses Entwicklungspotential. Die Raumaufteilung vor der Arbeit ist jedoch nicht optimal. Bewohnbar, aber "in seinem eigenen Saft", hat das Gebäude mehrere Ebenen im Erdgeschoss sowie eine Aufteilung der Räume, die wenig an das Leben eines modernen Paares angepasst sind. Dies führt zu einer schlechten Zirkulation zwischen den Räumen und einem Mangel an Licht. Die erste Herausforderung für das Architektenteam im Rahmen dieser Innenrenovierung: das Ganze zu vereinheitlichen und die verschiedenen Bereiche des Hauses neu zu definieren, alles mit einem Budget von rund 50.000 Euro und einer Bearbeitungsdauer von bis drei Monate.

Vor der neuen Verteilung der Volumina wurden die Räume im Erdgeschoss aufgeteilt.

Offen, um Räume besser neu zu definieren

Wenn Sie Innenräume neu verteilen möchten, ist das Entfernen von Partitionen eine radikale und zugleich sehr effektive Lösung. Hier wurde das Erdgeschoss vollständig geöffnet - bis die alte Scheune das Herz des Hauses betritt, um ein einzigartiges Wohnzimmer zu erhalten. Die Architekten haben auch bestimmte Bereiche der Decke entfernt, um die Perspektiven zu verbessern und die Helligkeit der Räumlichkeiten zu erhöhen. So gewinnen wir eine beachtliche Höhe unter der Decke, für einen wahren "Wow" -Effekt. Im Grunde war es unabdingbar, das Ganze zu vereinheitlichen. Die einzige Ausnahme bilden die Küche und der Bürobereich - ein cleverer Kompromiss, mit dem diese einzigartigen Räume des Hauses definiert werden können, ohne sie zu unterteilen. Mit diesem neuen Layout wird die Zirkulation zwischen den verschiedenen Räumen viel flüssiger!

Die Küche braucht Höhe, um im Herzen des Hauses zu sein.

Renovieren mit einem gemeinsamen Faden: dem Bodenbelag

Um eine echte Verbindung zwischen dem Wohnzimmer, dem Essbereich und dem Büro herzustellen, hat das Notes de Styles-Team auf einen einzigartigen Boden aus gebürstetem Eichenholz gesetzt, der die gesamte Oberfläche des Erdgeschosses bedeckt. Eine Neigung, die die jetzt sichtbaren Strahlen reflektiert, die das Wohnzimmer überblicken. In der Küche wurde ein Fliesenboden aus Zementimitat verlegt - ein Hauch, der sie elegant abhebt. Im Rahmen dieser Renovierung trägt die Herstellung von Holz als rotem Faden dazu bei, dass das Haus noch wärmer wird.

Der einzigartige Boden im gesamten Wohnzimmer schafft wahre Harmonie.

Lebensräume harmonisieren

Platz für die Innenausstattung, die dieser Renovierung den letzten Schliff verleiht! Um die Leuchtkraft zu fördern, nimmt das Weiß auf natürliche Weise einen dominierenden Platz an den Wänden ein, eines der Kissen ... Die Farbe interferiert hier und da, um mehrere Wohnräume zwischen ihnen in Resonanz zu bringen. Für dieses junge Elternpaar steht Senfgelb im Rampenlicht, um sowohl an den Wänden als auch in den Möbeln einen Retro-Touch hervorzuheben. In kleinen Details, zum Beispiel auf Sofas, sublimiert es subtil bestimmte Elemente des Hauses und verleiht der Dekoration Charakter und Wärme. Ein zeitloser Farbton, der die Verbindung zwischen modernem Design und alter Struktur schafft - genug, um den Charme des alten und des minimalistischen Stils auf brillante Weise zu verbinden.

Das Farbenspiel ermöglicht es, Räume subtil zu verbinden.